Новости

 

УВЕДОМЛЕНИЕ о решениях, принятых на внеочередном общем собрании членов ДНТ «Лисенки»

Дата проведения: 16 сентября 2017 года с 13.00 до 15.00
Место проведения:  Московская область, Серпуховской район, район д.Лисенки, ДНТ «Лисенки» (площадка поселкового пруда).
Решения, принятые внеочередным общим собранием, и итоги голосования оформлены протоколом от «19» сентября 2017 года.

На внеочередном общем собрании были рассмотрены следующие вопросы повестки дня:

1. О порядке ведения собрания;
2. О выборе счетной комиссии для подсчета результатов голосования;
3. О дополнительном взносе на увеличение мощности действующего трансформатора, обеспечивающего потребности ДНТ «Лисенки».
4. О подтверждении решения очередного общего собрания членов ДНТ «Лисенки» от 24.01.2016г. в части, касающейся Утверждения Положения о порядке уплаты взносов в ДНТ «Лисенки» и подтверждении решения внеочередного общего собрания членов ДНТ «Лисенки»14.05.2016г. в части, касающейся внесения изменений в Положение о порядке уплаты взносов в ДНТ «Лисенки».


Решения, принятые общим собранием:
1. Избрать секретарем внеочередного общего собрания членов ДНТ «Лисенки» - Журавкову Анну Николаевну.
2. Избрать счетную комиссию для подсчета результатов голосования на внеочередном Общем собрании членов ДНТ «Лисенки» проводимого 16 сентября 2017г. в очной форме согласно поданным заявлениям членов ДНТ «Лисенки», а именно:
- Ионова Александра Вячеславовича;
- Блажко Юлию Анатольевну;
- Скубу Ольгу Юрьевну.
3. Учитывая увеличение проектной стоимости модернизации существующей внутрипоселковой ЛЭП, утвердить дополнительный целевой взнос на увеличение мощности действующего трансформатора, обеспечивающего потребности ДНТ «Лисенки» в размере 12 000 (двенадцать тысяч) рублей.
4. Подтвердить решение внеочередного общего собрания членов ДНТ «Лисенки» от 24.01.2016г. в части, касающейся утверждения «Положения о порядке уплаты взносов, иных обязательных платежей и расходовании средств в ДНТ «Лисенки», а также подтвердить решение внеочередного общего собрания членов ДНТ «Лисенки»14.05.2016г. в части, касающейся внесения изменений в «Положение о порядке уплаты взносов, иных обязательных платежей и расходовании средств в ДНТ «Лисенки» в принятых (утвержденных) редакциях.

 

<< Вернуться на предыдущую страницу