Новости

 

Общее собрание членов ДНТ "Лисенки" 12 сентября 2020г.

Уведомление
о проведении очередного общего собрания членов
Дачного некоммерческого товарищества «Лисенки» (ДНТ «Лисенки»)

Настоящим, Дачное некоммерческое товарищество «Лисенки» (ДНТ «Лисенки»), уведомляет о проведении очередного общего собрания членов ДНТ «Лисенки» "12" сентября 2020г. в 13 часов 00 минут по адресу: Московская область, Серпуховский район, район д.Лисенки, территория ДНТ «Лисенки», внутрипоселковый пруд.
Регистрация участников собрания начнется в 12 часов 15 минут.
Материалы к собранию будут размещены на сайте поселка: http://лисенки.рф/vnutrennie-dokumenty-poselka/, в группе поселка в Фейсбуке: Lisenki_Official (https://www.facebook.com/groups/511017722640048/), в группе в WhatsApp (ЛИСЕНКИ СРОЧНОЕ), а также на КПП (пост охраны при въезде в поселок) не позднее 04 сентября 2020 года.

Повестка собрания:
1) Об избрании председательствующего на общем собрании членов ДНТ «Лисенки»;
2) О выборе счетной комиссии для подсчета результатов голосования;
3) О приеме в члены ДНТ «Лисенки»;
4) Об утверждении списка членов ДНТ по состоянию на 12.09.2020 г.;
5) Об утверждении отчета Правления ДНТ «Лисенки» за 2019г. и 8 месяцев 2020г.;
6) Об утверждении численного состава Правления ДНТ «Лисенки»;
7) Об избрании членов Правления ДНТ «Лисенки»;
8) Об избрании Председателя ДНТ «Лисенки»;
9) Об утверждении численного состава Ревизионной комиссии ДНТ «Лисенки»;
10) Об избрании членов Ревизионной комиссии ДНТ «Лисенки»;
11) Утверждение сметы на 2020 год, ее финансово-экономического обоснования, размера членских и целевых взносов на 2020 год, а также размера платы, взимаемой с собственников земельных участков, расположенных в границах ДНТ «Лисенки», не являющимися членами товарищества;
12) Утверждение сметы на 2021 год, ее финансово-экономического обоснования, размера членских и целевых взносов на 2021 год, а также размера платы, взимаемой с собственников земельных участков, расположенных в границах ДНТ «Лисенки», не являющимися членами товарищества.

Индивидуальным садоводам для регистрации на собрании и участии в голосовании необходимо при себе иметь паспорт и копию выписки из ЕГРН о собственности на земельный участок. Представителям членов ДНТ или индивидуальных садоводов необходимо иметь доверенность и паспорт.

<< Вернуться на предыдущую страницу